99真人官网万佛忏法会功德圆满

公布者: admin     来源: 绍兴安康寺     时间: 2020-04-10


2020年4月8日,本寺历经十八天的拜万佛忏法会,在发菩提心、行菩萨道的庄严氛围中,圆满落下了帷幕。




法会期间,本寺常住法师清净观想、虔诚祈诵、至诚顶礼诸佛、忏悔业障,陆续十八天不间断的诵经跪拜一万以上佛名号,自始至终地坚持圆满了万佛忏法会。法会现场殊胜庄严,梵音嘹亮,如法如理,法喜充满。







上午九时,于大雄宝殿举行放生仪式,本寺监院常智率常住僧众虔诚恭诵经典、称念佛陀圣号,为万千水族生灵授三皈依,祈愿众生蒙佛加被,业障消除,早成佛道。







中午12点,本寺方丈法弘大和尚率常住僧众唱赞回向,举火化牌,奉请圣驾,恭送十方法界诸佛菩萨圣众请登云路,六道圣凡及诸眷属往生极乐净土。


以此法会功德共祈正法久住、佛日增辉,世界和平、风调雨顺、国泰民安,与会善信,所求遂愿,吉祥如意,福慧双增。


设为99真人官网 | 加入收藏 | 99真人官网
浙ICP备10005008号 本站通用网址:
建议使用IE8以上版本扫瞄
技术撑腰:菩萨在线

浙99真人官网 33060302000254号





{ad.bottom} 条评论